Fromage blanc aux fraises

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 blanc d’œuf
  • 100g de fromage blanc
  • 30 g de sucre
  • 250 g de fraises « Au jardin des fraises »
  • 1 cuil. à café de jus de citron
  • 1 pincée de sel

Préparation

  • Rincez et équeutez les fraises. En mettre quelques-une de côté pour décorer les verrines.
  • Mixez le reste des fraises avec 10g de sucre et le jus de citron.
  • Montez les blancs en neige avec une pincée de sel.
  • Mélangez le fromage blanc avec le reste de sucre, puis incorporez délicatement les blancs en neige.
  • Montez les blancs en neige avec une pincée de sel.
  • Mélangez le fromage blanc avec le reste de sucre, puis incorporer délicatement les blancs en neige.
  • Décorez avec les fraises restantes.
  • Réservez au frais pendant 2 heures avant de déguster.

Bon appétit !

D'autres recettes

Plan d’accès, horaires d’ouverture, c’est ici que ça se passe !